मंगलायतन विश्वविद्यालय के कृषि संकाय द्वारा विश्व खाद्य दिवस मनाया गया। जिसमें विभागाध्यक्ष प्रो. प्रमोद कुमार ने बताया कि खाद्य संरक्षण हमारे लिए कितना आवश्यक है और हम कौन-कौन से तरीकों से खाद्य संरक्षण कर सकते हैं। डा. आकांक्षा सिंह ने संतुलित आहार व भुखमरी सूचकांक के विषय में जानकारी साझा की। इस अवसर पर विभाग के छात्र-छात्राओं गुंजन, सत्यम, अंजली, सूरज, विवेक ने भी खाद्य संरक्षण पर विचार व्यक्त किए। द्वितीय वर्ष की छात्रा शालिनी ने विभिन्न प्रकार से व्यर्थ हो जाने वाली खाद्य सामग्री को संरक्षित करने की शपथ दिलाई। इस अवसर पर प्रो. अजय कुमार दुबे, डा. पवन कुमार सिंह, डा. मयंक प्रताप, डा. प्रत्यक्ष पांडेय व पंकज कुमार आदि थे।
Related posts
-
सीनियर्स ने जूनियर्स विद्यार्थियों का किया अभिनंदन
Spread the loveमंगलायतन विश्वविद्यालय के प्रबंधन एवं वाणिज्य संकाय में सीनियर विद्यार्थियों ने अपने जूनियर्स का... -
एडटेक क्षेत्र में हैं करियर की अच्छी संभावनाएं
Spread the loveमंगलायतन विश्वविद्यालय के ट्रेनिंग एंड प्लेसमेंट सेल द्वारा ‘‘एडटेक सेक्टर में करियर के अवसर’’... -
मन और अहंकार की दीवार को तोड़ने का मंत्र है हरे कृष्णा, हरे रामा
Spread the love-मंगलायतन विश्वविद्यालय में हुआ सेमिनार का आयोजन मंगलायतन विश्वविद्यालय के मुख्य सभागार में दृश्य...